VP战队宣布接受官方决定:我们预选赛见!

Written by tb888akk1 on September 18, 2022 in Uncategorized with no comments.

VP战队宣Bù接受官方决定:我们预选赛见!
  北京时间8月19日凌晨,VP战队在官方推特上发布了一则公告,承认自己算分出现了失误,Dàn表Shì对预选赛充满信心。以下Shì公告的全部内容:

  显然,这只熊的数学水平不咋地……但这并Mò有让它的危险性有丝毫降低!

  9月3日,看它砸烂预选赛的大门!

  
  Dōng欧区的TI预选赛将于9月3Rì开始,参赛Duì伍包括VP(Outsiders)、BetBoom、Na’Vi以及MindGames等共计15支战队。其中,1支队伍将直接晋级TI11主赛Shì,而第2、3名则将参加12进2的外卡Sài。

Comments are closed.