WTA向细威致敬

Written by tb888akk1 on September 23, 2022 in Uncategorized with no comments.

  【大公报讯】综合新华社、Jì者梁润森报道:女子网球协会(WTA)2日向美国网球名将“细威”沙莲娜威廉斯致敬,称其是Wǎng球Yùn动历史上最伟Dà的冠军选Shǒu之一。

  “我们向沙莲娜深具历史意义的职业生涯表示崇高的敬意,她拥有无与伦比的坚定意志Hé追求卓越的决心,是网Qiú运动历史上最伟大的冠军之一……Tā的遗产将会激励未来数代人,年Qīng的一代将以她在赛场内外所做出的成就为目标而努力奋斗。”WTA在一份新闻公报Zhōng说。

  网坛传奇、前女单世界“一姐”金夫人表示,“细威”的职业生涯令人难以Zhì信,她在网Qiú历史上留下印记。

  男单名将拿Duó表示,“细威”为网球付出很多,我们很幸运同期的长Shí间有Tā这样的网球大使。前美网男单冠军鲁Dí克表示,一直看她的表现是他的乐趣。

Comments are closed.