XTQZZZ:NiKo从未攫取指挥权和违抗命令

Written by tb888akk1 on September 26, 2022 in Uncategorized with no comments.

XTQZZZ:NiKo从未攫取指挥权和违Kàng命令
  2022赛季DuìG2并不友好。随着小李子,太子和XTQZZZ的到来,新的狙击手和IGL让队伍在进入这Yī年时Pī寄予厚望,但是在六个月的时间里,新阵容并没有能够成功实现他们的雄心Zhuàng志。

  
  G2很Zǎo就获得了Pěng杯的机会,他们顺利进入了IEM卡托维兹总决赛的舞台。然而从那开始,G2离实至名归的冠军已然遥远,甚至在今年第一个赛季的两个重要赛事——PGL 安特卫普 Major和IEM 科隆早早的就出局了。

  在这一系列令人失望的惨痛结果之后,G2决定,是时候停下来重建队伍了。他们下放了指挥Aleksib和m0NESY的“老Diē”JACKZ,为前100 ThievesDe澳大利亚Míng星选手jks和前哥本哈根火焰队的指挥Hooxi腾出空间。

  为了找出G2在过去Lù个月的时间里究竟是出了什么问题,为了了解Shì什么促使这个队伍作出这样大的变动,HLTV找到机会,与主教LiànXTQZZZ进行了Yī次专访。

  这位33岁的法国人谈到了队伍自年初以来面临的一系Liè问Tí,以及做出这些改变的原因。他围绕Aleksib的指令ShìPǐ与Tuán队中其他Chéng员有Suǒ冲突的问题提出他的看法,针对社区中对NiKo话语权过大的一些批评言论表达了观点。

  XTQZZZ还解释了jks和Hooxi将如何融入队伍体系,他表Shì自由人这Gè位置并不是最适合huNter-的,以此来回应大家DuìG2新阵容位置冲突的讨论(jks之前打的是自由人的位置)。

  问:你能否Xiān谈谈上半年的状况?你发现队伍出了什么问题?

  XTQZZZ:WǒMén在各个方面都缺乏稳定性。Wǒ们的主要挑战是找准自Jǐ的定位,但是我们没能建立一个能维持一致的Tǐ系。在没能同步各自的游戏Sī维和技法的情况下,我们试图勉强地适应,但在最高层次的比赛中,是很难通过这样的妥协获得成Gōng的。

  
  问:这些Wèn题的发现是如何导Zhì你下放Aleksib和JACKZ的?

  XTQZZZ:Aleksib有自己的想法和拿下比赛的方式,我相信这适合很多队伍,但不适合我们。我们拥有的Xuǎn手类Xíng要求我们根据每个人的特型来发展一种更加自由的游戏风格。Aleksib的方法更加有条不紊,而我更希望给选手留下更多的空间来表现自己。

  JACKZ的话,我们需要去定位他,让他能够充Fèn发挥,可我们用他的方式与他本人并不适配。同时,我们在围绕队伍特质进行深挖的方面Zuò的也不好。

  问:有传言称,Nǐ和Aleksib在队伍运作的观念上有冲突。这些说法是真的吗?意见不一致是他被下放的主要原因吗?

  XTQZZZ:有对有错。在最初的六Gè月中,我会试图适应他,并为他提供IGL的空间。我也尝试理解他,按照他舒服的方式Dǎ。我们都有求同存异的想法,但Dàng这个“异”过于大时,这种意愿就很苍白了。但Wǒ们从未起过冲突,只是我们都觉得我们对游戏没有共同的理念。我希望更加注重我们团队中的选手,并更加符合当前版本。

  
  问:你在HooXi和jks身上看到Liǎo什么,让你相信他们的加入会改善团队?

  XTQZZZ:HooXi更契合队伍。在确定之前,我们进行了长时间的讨论。他的思维方式、工作方式,乃至Yóu戏风格,都Bāng助我们在游戏中迅Sù了解各自的意图。

  Duìjks来说,这很简单,我们缺强手,他就是其中之一。我一直对他报以浓厚兴趣,他的镇定自若将帮助我们终结比赛。当然,他已经有一段时间没有加Rù队伍了,但他Shì一非常勤奋,事实证明他思维开阔,这正是Wǒ寻找的,即更多的发散性。

  问:就Hooxi合作过的选手ér言,这是一个质的飞跃,他来自哥本Hà根火焰队,现在他Jiāng要在巨大的压力下表现自己。你认为他已经准备好迎接挑战了吗?他来自经验少得多的队Wǔ,他能够领导Yī支经验丰富、众星云集的豪门吗?

  XTQZZZ:这个Wèn题适用于任何Xiǎng要加入G2的IGL,不是吗?如果你BùCháng试,怎么会Zhī道呢?他性格坚强,知Dào自己想要什么。如果你总是Gēn据他曾经证Míng过的抗压能力来招募一个选手,你那你还能找几个人?

  
  这是一项挑战,我们不能百分百确定是否已经准备好。实Xiàn这一个目标要由我们——g2这个团队,以及教练组来实现。我们的选手对引入Hooxi感Dào满意,所以这是我们正确的第一步。况且,他并不是唯一一个参与管理我们“带明星”的人。

  问:你之前说过,当讨论新G2在角色冲突的问题时,Nǐ认为huNter-当自由人不是最好的选择。你能详细说说吗,解释Yī下现在的角色分配,以及与之前相Bǐ如何?如果选手间的位置发生重叠,会出什么问题吗?

  XTQZZZ:我不会透露具体的细节,但我可以说我Mén在这方面绝对没有顾虑。这个游戏里,Zǒng要作出一两个人做出牺牲的。你不能在哪里都玩你喜欢玩或Zhě有经验的位置,或许有一两Zhāng地Tú例外。我不觉得有任何问题。

  Xǔ多人认为JACKZ总是去突破的那一个,其Shí他只是在特定的时候去突破,在其他时候他并不是。当然,事实上Hooxi更多时候是一个突破手,huNter-也不是在每一张地图上都Bàn演自由人的角色。这Duì我们来说将做出一些改变,但这绝对不会成为对我的Tiǎo战。

  问:社区中普遍认为,NiKo很难听从IGL的指令,他的话语权太大了,他至少要为这些承担部分责任。你对此有何回应?在和Niko合Zuò了一年的大部分时间以后,你如何看待Niko及其对团队化学反Yīng的影响?

  XTQZZZ:Shì的,这些评论我都读过,我不能为NiKo过去可能犯过的Cuò误强辩。但是我就加入G2看到的,我认为他们所说的一切都是毫无依据的,与我们的运行方式大Xiàng径庭。NiKo没有决定之Qián队伍的变阵,现在也是。是相关的工作人员做出了这些决定。他是一位明星选手,具Yǒu强Dà的性格、雄心壮志和捧起奖杯的愿望。这样的他很容易驾驭吗?并不总是这样,但跟我带过的95%的选手是差不多的。

  我从未见过NiKo想要攫取指挥Quán,也从未见过他违BèiIGL的指令。当我听说有人Shuō应该告诉他闭嘴Shí,他为什么要这样做?当我们缺乏解决方案的时Hòu,为什么Yào告诉他不要提出建议?就因为他想给他的团队带来最好的结Guǒ,所以他就该闭嘴吗?过去的六个月里,我看到的是一个人,他一直冲在最前面,为队友牺牲自己。我不会允许他再这样做了,因为像他这样的选手不应该这样做。

  
  我们只是因为他在镜头面前表现出了沮丧就擅自评价他,而他主要是对自己感到沮丧。Yě许他是世界上Wéi一一个这么做的选手?最近对NiKo的关注可能与他的过去有关,因为FaZe目前一路高Gē猛进,而以前并非如此。

  每一Zhī队伍都是独一无二的,你不能把队伍的问题归Jié在一个选手的身上。否则,你怎么能解释为什么Tā离开FaZe之后,FaZe一年多的时间里没有取得任何成果,而与此同时NiKo在G2打进了斯德哥尔摩Major的决赛?像其他人Yī样,他也Shì普通的人类,仍然需要Gǎi进。Dàn从我的经验来看,我见过很多比他更糟的情况。

  问:今年年初,我们在卡托维ZīDe一次采访中谈Dào,你说你决定留住JACKZ,是因为他在比赛之外对队伍的情绪和氛围的影响,你认为他的离开在这方面对会对G2产生什么影响?

  XTQZZZ:对我来说,ZhèShì最大的问题。我们中的一些人必须站出来,每Gè人Dū必须为队伍的氛围和情绪作出贡献。Yǐ前很容Yì,因为有JACKZ在,他一个人就能带动我们。Xiàn在每个人都有责任带动气氛。

  
  问:你能告诉Wǒm0NESY自加入G2以来的改Biàn吗?你认为他有Shí么改变,他还需要做些什么?

  XTQZZZ:我为Ilya感到骄傲。Tā很年轻,自从他加入我们Yǐ来,地缘Zhèng治的原因使Tā远离Jiā人,而G2是他加入的第一支一线队伍。周围的Rén对他的期望是巨大的,他Mǎn足了这些期望。他可以为自己感到骄傲,可以为人生的成长而自豪。

  他已经对团队配合了如Zhǐ掌了,现在我们则期望他能用AWP创造更大的影响力,特别是在残局阶段之外。Wǒ们希Wàng看到他更加积极主动,Chéng担更多责任,这就是他作为狙击手维持稳定性的方式。我觉得到目前为止,Wǒ们已经把m0NESY耽搁了Tài多,是时候释放他了。

  采访后续……

  NiKo在推特上转发了该采访内容,并“摊牌”称这Shì教练被自己拿刀架Zhuó脖子说的^_^

  

Comments are closed.